023-68604027  [email protected]

您現在的位置:網站首頁 >> 關于我們 >> 企業文化
此處為可編輯區

企業文化

公司宗旨:追求卓越 共享發展

  作為企業,存在的價值是為我們的客戶、供應商、銷售商、員工、股東建立一個實現價值,追求發展和共享發展的平臺和環境,讓我們的產品能為客戶帶來更多的價值,讓我們的服務能為客戶帶來更多的快樂,讓我們的團隊能為供應商、銷售商、員工和股東帶來更多的回報,讓我們的企業為社會承擔更多的責任! 沒有自身的發展,就沒有能力承擔應有的責任!

  承擔責任,我們必須追求卓越!

  實現發展并共享發展,企業必須追求卓越!

公司文化:和諧、誠信、負責、主動、精細

  和諧:我們的企業要努力實現員工與員工之間、員工與管理者之間、下級和上級之間、經營者和所有者之間以及企業與社會之間的平衡和和諧,因為我們深知,不和諧就不團結,不團結就會有內耗,有內耗就沒有凝聚力,就沒有競爭力。

  誠信:我們是一個高度誠信的企業,在企業內部我們的誠信讓我們的員工有安全感和歸屬感,在企業外部我們的誠信讓所有和我們打交道的人放心。因為我們知道,誠信是寶貴的財富,是企業的無形資產,而無形資產往往比有形資產更重要。

  負責:我們要求員工負責,不僅對工作負責,也要對家人和朋友負責,不僅對上級負責,也要對下級負責;我們要求企業負責,不僅對客戶負責,也必須對我們的供應商、銷售商和社會負責。因為無數事實證明,一個沒有責任心,不負責任的人,他的人生最終一定是失敗的人生,一個不負責任的企業,則注定是一個短命的企業。

  主動:主動學習、主動工作、主動創新是每個西鵬人的特點。我們深知消極被動只能帶來落后,而“落后就要挨打!”,“落后就要送命!”。惟有積極主動,才能讓我們不斷前進,不斷發展和處于領先的位置。

  精細:精細標準,精細工作是時代發展和企業競爭對我們的必然要求。優質的產品和服務來源于精細的標準和工作。專業、深度、精細是我們永恒的追求。

公司發展理念:正派、擔當、實干、創新

  正派、擔當,是做人的基本要求,也是最高標準!公司的發展歸根結底是要依靠人,公司的發展歸根結底也是為了人!未來,我們必須通過公司有效的思想觀念建設、組織紀律建設和企業文化建設,培育一大批思想觀念正確、心態陽光、作風正派、有強烈責任意識與擔當精神的員工和管理者,自覺抵制錯誤思想和行為習慣,弘揚正能量、提振精氣神,增強我們隊伍的純潔性,不斷提升公司的團隊凝聚力、向心力。

  實干、創新,是企業生存發展的必然要求,也是基業長青的最佳途徑!為了實現我們的共同目標,面對不斷變化發展的形勢,我們必須在實干中創新,在創新中實干:用實干和創新贏得越來越多客戶的認同,開拓越來越大的市場,創造越來越好的業績,收獲越來越多的快樂!

公司使命:保護人民的生命財產和信息安全

您好 HELLO!

  感謝您來西鵬防雷,若您有合作意向,請您為我們留言或使用以下

方式聯系我們,我們將盡快給你回復,并為您提供最真誠的服務,謝謝。

地址:重慶市九龍坡區石橋鋪渝高廣場C座6-2號

電話:023-68604027 / 68609339

傳真:023-68609035

 HTTP://WWW.XPFL.COM.CN

 [email protected]

留言
 
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
驗證碼:
   
体彩顶呱刮兑奖网