023-68604027  [email protected]

您現在的位置:網站首頁 >> 關于我們 >> 公司簡介
此處為可編輯區

公司簡介

    重慶西鵬防雷電子有限公司主要從事防雷接地產品研發設計、生產制造、銷售服務、防雷檢測以及綜合防雷接地工程設計與施工為一體的專業防雷企業,是國內唯一一家為中國電力行業發、輸、變、配各環節提供直擊雷、雷電波感應及入侵、接地、反擊、等電位連接、屏蔽等防護,擁有6V-1000kV各電壓等級全系列防雷接地產品及服務的高新技術企業。

  公司自1999年成立以來,承接和服務了全國各地10000多個防雷項目,包括多項大型應用工程。公司優質的產品、完善的市場服務體系和優異的工作質量得到了電力、軌道、公安、煤礦、金融、稅務、醫療、教育、建筑等各行業客戶的高度好評。

  憑著致力于成為中國最受尊敬防雷企業的信念,公司全體人員團結一心,不斷進取,取得了驕人的成績。公司通過了ISO9001-2008質量管理體系認證, 2006年榮獲了“全國用戶質量滿意企業”、“全國行業質量誠信示范企業”稱號。2009年先后被評為“中國著名品牌”、“全國防雷工程十佳優秀承建單位”、“質量服務信譽AAA級企業”、“中國防雷產品公認十佳名優品牌”,2015年榮獲“國家高新技術企業”,2016年榮獲“科技型企業”。公司目前擁有10項國家專利,產品均通過權威機構的檢測,并由中國太平洋保險公司負責產品責任險。

  秉持“追求卓越,共享發展”的理念,堅持“和諧、誠信、負責、主動、精細”的企業文化,公司全體同仁將一如既往,為保護人民生命、財產、信息安全,為中國防雷事業的健康發展而不懈努力。

您好 HELLO!

  感謝您來西鵬防雷,若您有合作意向,請您為我們留言或使用以下

方式聯系我們,我們將盡快給你回復,并為您提供最真誠的服務,謝謝。

地址:重慶市九龍坡區石橋鋪渝高廣場C座6-2號

電話:023-68604027 / 68609339

傳真:023-68609035

 HTTP://WWW.XPFL.COM.CN

 [email protected]

留言
 
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
驗證碼:
   
体彩顶呱刮兑奖网