023-68604027  [email protected]

您現在的位置:網站首頁 >> 資質榮譽 >> 質量承諾
此處為可編輯區

質量承諾

  我公司從事防雷系統已有十多年的歷史,具有豐富的經驗,其優質的工程、良好的服務羸得了廣大用戶的好評,公司務求在工作中的每一個環節都以規范化、標準化來服務客戶,我們鄭重作出如下承諾:

  1、我公司通過ISO9001國際質量管理體系認證。

  2、我公司產品均已在太平洋保險公司辦理了產品責任險,讓用戶放心使用。

  3、我公司提供的產品,均符合國際、國家標準及行業標準,屬優質合格產品。

  4、我公司提供的產品100%經過嚴格質量檢驗,并提供相關產品的國家權威部門檢驗合格證明文件。

  5、我公司的產品已通過國家相關部門的檢測,并可提供相關證件的復印件。

  6、我公司提供的防雷產品三年免費保修服務。如產品在質保期內出現質量問題或非人為損壞,我公司將負責免費更換。

  7、我公司屬重慶本地公司,服務響應時間更快,市內1小時上門服務,郊區(包括涪、萬、黔)實行1小時加旅途時間上門服務;并在1小時內快速解決問題。

  8、我公司提供長期、免費、及時的技術支持服務,可針對產品、方案及其它各方面提供相關的技術支持服務。

  憑著致力于成為中國最受尊敬防雷企業信念,我公司將始終遵循“質量可靠、價格合理、交貨及時、服務周到”的原則,為您提供高質量的產品和優質的服務,讓您滿意、放心。

   

您好 HELLO!

  感謝您來西鵬防雷,若您有合作意向,請您為我們留言或使用以下

方式聯系我們,我們將盡快給你回復,并為您提供最真誠的服務,謝謝。

地址:重慶市九龍坡區石橋鋪渝高廣場C座6-2號

電話:023-68604027 / 68609339

傳真:023-68609035

 HTTP://WWW.XPFL.COM.CN

 [email protected]

留言
 
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
驗證碼:
   
体彩顶呱刮兑奖网