023-68604027  [email protected]

此處為可編輯區
您現在的位置:網站首頁 >> 新聞中心 >> 公司新聞 >> 熱烈慶賀西鵬防雷順利完成解放碑避雷針改造工程

熱烈慶賀西鵬防雷順利完成解放碑避雷針改造工程

瀏覽次數: 日期:2018-04-24 17:12

重慶人民解放紀念碑(抗戰勝利記功碑),是中國唯一的“精神堡壘”。作為重慶的象征和全國重點文物,解放碑具有不可替代的獨特價值和巨大影響力。

解放碑防雷工程項目,是公司憑借“現代,專業,規范”的品牌形象和多年累積的專業能力,戰勝眾多競爭對手,贏得相關政府部門信任而承建的重點項目。這個項目,既是公司的崇高榮耀,也是巨大的責任和壓力!

在工程施工過程中,項目團隊人員,科學設計、認真準備、合理安排、精心施工、嚴格管理,高效、順利地如期完成了這一重大防雷工程項目。他們認真的態度、領先的技術、規范的管理和優質的施工質量,以及不怕苦、不怕累和連續夜間作戰的過硬工作作風,給客戶留下了深刻的印象,贏得了重慶市渝中區市政維修管理中心和相關政府部門的一致好評。他們在該項目中的優異表現,為公司品牌形象增添了閃亮的光彩。

為鼓勵先進,激發公司員工苦干、巧干、創新干的激情與動力,經總經理辦公會研究,決定對在解放碑防雷工程項目中表現優異的幾位同志進行表彰希望受表彰獎勵的同志珍惜榮譽,戒驕戒躁,開拓創新,再創佳績。

    

     

 

 

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

此處為可編輯區
您好 HELLO!

  感謝您來西鵬防雷,若您有合作意向,請您為我們留言或使用以下

方式聯系我們,我們將盡快給你回復,并為您提供最真誠的服務,謝謝。

地址:重慶市九龍坡區石橋鋪渝高廣場C座6-2號

電話:023-68604027 / 68609339

傳真:023-68609035

 HTTP://WWW.XPFL.COM.CN

 [email protected]

留言
 
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
驗證碼:
   
体彩顶呱刮兑奖网