023-68604027  [email protected]

您現在的位置:網站首頁 >> 解決方案 >> 石油化工
此處為可編輯區

石油化工

1.直擊雷防護

  接閃帶、接閃網、XPFL-Z系列提前放電避雷針。

  露天封閉金屬罐體、管道,其材質規格滿足規范要求時,可不單獨安裝接閃器。

  排放爆炸危險氣體、蒸氣或粉塵的放散管、呼吸閥、排風管等管口,按照規范要求正確配置接閃器,安全閥。

  加油加氣站鋼結構頂棚上層鋼板厚度不應小于0.5mm,中間保溫層為非易燃物,下層鋼板一般不會被擊穿,且能阻擋上層鋼板被擊穿時的熔化物。

2.屏蔽(隔離)

重要設備根據規范要求安裝建立屏蔽網防護區。

3.合理布線

  電源線路、信號線路、接地線等分別建立不同的敷設通道。

4.電位連接

  分別設置強(弱)電總接地端子箱(局部等電位連接帶)(局部等電位接地端子板),建立可靠的等電位連接網絡。

  當長金屬物的彎頭、閥門、法蘭盤等連接處的過渡電阻大于0.03Ω時,連接處應用金屬線跨接。對有不少于5顆螺栓連接的法蘭盤,在非腐蝕環境下,可不跨接。

5.安裝電涌保護器

  低壓總配電柜,安裝通流容量大、性能穩定的T1類試驗(Iimp≥12.5kA)或T2類試驗(In=100kA)的電源電涌保護器和選配遠程通訊計數器。

  各回路柜,安裝通流容量大、性能穩定的T2類試驗(In=40kA)的電源電涌保護器。

  各電子信息設備柜,安裝通流容量大、性能穩定的T2類試驗(In=20kA)的電源電涌保護器或機架式電源防雷插座。

  穿過不同防雷區的信號線宜用屏蔽線纜并安裝信號電涌保護器后再接入電子信息設備。

6.接地系統

  采用綜合接地系統,敷設復合型環形網格接地網,合理均壓,分流入地。

您好 HELLO!

  感謝您來西鵬防雷,若您有合作意向,請您為我們留言或使用以下

方式聯系我們,我們將盡快給你回復,并為您提供最真誠的服務,謝謝。

地址:重慶市九龍坡區石橋鋪渝高廣場C座6-2號

電話:023-68604027 / 68609339

傳真:023-68609035

 HTTP://WWW.XPFL.COM.CN

 [email protected]

留言
 
標題:
 
留言內容:
* 已輸入字符:0
小于等于500字符
驗證碼:
   
体彩顶呱刮兑奖网